Reverse

休眠期

BS的点文 风早♀×爽子♂

这是什么我完全不知道啦wwwwwwww


  他生平第一次被女孩子接近,还是那个在学校中颇为出名的风子。

  一向被形容为贞子亲戚的他没什么朋友,即使来到了新学校情况也一如既往。而风子却正好和他相反,她是个元气的女孩子,脸上总是带着亲切的笑容,据说还被校里的男生传为女神。留着一头清爽利落的短发,细碎的刘海保持着适合的长度,侧过脸恰好看到那只嵌着宝石蓝的小夹子,目光柔和。

  而他却一直保持着长发,虽然好好地把头发扎成了马尾,别人看见他也总是让他有种自己冰封万丈的感觉。他总是找不到正确的方式去对待一切,即使是善意的也不知不觉变得有些僵硬。

  想成为像风子君一样爽朗的人啊……他蹲在花坛前想着不自觉就说了出来,突然听到停顿在窗边的脚步声——风子的脸染上了粉红色,带着惊讶与他对视。

  “啊不……我……我我我……风子君……”爽早连忙站起,双手不自觉地摆动。

  风子倒是笑了,她给他一个灿烂如艳阳的笑容,抓住他的手臂,正迎着光,纤长的睫毛在他眼前轻轻摆动,传递来的是某种沐浴乳的香气混杂着不知名的清香。风吹拂了些发丝搔得他脸痒痒,连同心一起。

  “爽早君一直就是一个爽朗的人啊,爽早这个名字不是很爽朗吗?”

  第一次被女生接近,第一次被女孩子念出名字,第一次,心开始狂喜不已,这份热烈的情感,到底是什么?


END


祝BS早点干完作业 @爽やかに成りたい

评论
热度(2)

© Reverse | Powered by LOFTER