Reverse

休眠期

You are not alone[伏八]

     伏见觉得他一直攻略不掉八田绝壁不是因为自己攻略方式跑偏了而是因为那个人太蠢,所以就算对方在桥下面哭红了眼喊“No Blood No Bone No Ash”他唯一的感觉就是蠢,完全没有在那之后发个慰问短信的意思。

  不过我们的伏见先生肯定会把慰问短信变成嘲讽短信这点就先不说了。要是说嘴里吐不出象牙的话,两人都是这样的人呢。这种完全达不到HE的剧情怎么会出现呢so事情出现了转机!

  

  伏见好不容易找了个机会翘班就看到好好穿着外套的八田站在自动贩卖机前发愣。眼睛下面好大一圈黑色。春天还没到来,寒冷的风吹得他的头发有些凌乱,看起来狼狈不堪。然而这些都不重要,重要的是伏见鬼使神差地停下了脚步。

  “还真是狼狈啊Misaki。”如果伏见先生能说点安慰的话并且表情能正常点的话我想现在他就可以达成HE结局了。

  “要你管啊猴子。”八田暴躁地将可乐瓶子扔掉,玻璃破碎的声音在这条没什么人来的小径上显得愈发清脆。

   “要来打一场吗misaki,”伏见不假思索地说,而后他想了想,扭曲地笑了,“哦对了,我忘记你已经没有力量了。”

  八田冲过去拉住伏见的衣领一把将他摁到在地,伏见这才清醒过来。他定定地看着八田憔悴的脸,眼睛肿得跟凹凸曼一样。有那么伤心吗?他想。意外的是八田并没有抓住他愣神的时间打他一拳。

  “猴子,我该怎么办?”八田的声音听起来快要哭了,然后伏见感觉有什么沾湿了他的脸,凉凉的。

  伏见用手环住八田的背,将他抱在怀里,什么也没说。十九岁的少年还承受不起至亲之人的离去。八田紧紧地环住伏见,伏见的怀里温暖得让人眷恋。


  “You are not alone.”伏见小声地说,他并不确定对方是否能听懂。

  对方抱得更紧了些,作为无声的回应。



评论(1)
热度(1)

© Reverse | Powered by LOFTER