Reverse

休眠期

独一无二(AZ/スレ伊奈)

*极短/引用小王子部分居多/只是想看两个人在一起的安定感

*OOC

*BGM: You rise me up


  起初他只是抱着哄小孩睡觉的心态翻开了书本,伊奈帆无表情地看着他,既找不到好奇,也找不到厌恶——就像个小孩子,不会表达自己的感情,而现在……

   他只需微微侧头就能看到那双晕染上柔和的鹅黄光线,澄澈的橘红色双眸,专注地盯着自己手中的书本。脖颈痒痒的,如果可以他真想摸上一把那人的头发。

  他只是读着,大部分的注意力都放到身旁人身上了,然后那个人突兀地仰起头,刘海蓬松地耷拉着,而那人似乎是笑了,或许是难得的阳光过于柔和的原因。

他就这么顺着吻了下去,距离不够半厘米,落在了额头覆着的发丝上——比他想的要更加柔顺……

  “如果你驯养我……”

  “我的生活就会变得像阳光普照一般……”自言自语般,他与他四目相对。

  “金色的麦子会让我想起你,甚至连风吹拂麦田的声音我也会喜欢……” 后脑的发丝被温柔地拂过,毫无预兆地,伊奈帆在他耳际旁低声续着。

  “如果你经常四点钟到这里来,那么我从三点钟就会感到非常快乐,斯雷因。”随之而来的,是同样的轻吻,落在斯雷因的眼睑。

 闭上眼的那漫长而短暂的时间里,发间相仿的橙香揉杂了杯中甘醇的红茶,意识几近沦陷, 沉溺停驻在那人瞳中绮丽的落霞……



End

评论(2)
热度(15)
  1. 因奈萌萌哒Reverse 转载了此文字

© Reverse | Powered by LOFTER