Reverse

休眠期

梦与现实(AZ/スレ伊奈)

  斯雷因放学回家的路上总会经过一片荒芜的海滩,杂草丛生,乱石堆砌,像是被所有人放弃般的荒凉。他有时候会到那片海滩上吹吹风,傍晚看看夕阳——在放学后的空闲时间里。
  而今天,他看到了有些意外的的人物正站在海滩上,红色的自行车停放在附近。那是他的学弟,年纪第一的界塚伊奈帆。
  伊奈帆一副心事重重的样子,并没有注意到斯雷因已经走到他身边。

  说起来最近一直是这样子呢……老是躲着我……
  上次他跟伊奈帆打招呼的时候,伊奈帆一瞬间露出了并不常见的吃惊表情,然后来不及反应似地本能躲了开来。
  好像他是什么怪物似的。
  自己是做错了什么吗?
  他走到伊奈帆身后,双手覆在那双红瞳上。
“伊奈帆桑,猜猜我是谁?”
  斯雷因就是想逗他,想让这个二十四小时都面无表情的家伙更加人性化一些。
  “斯雷因前辈……”
  伊奈帆没有动,一副不打算抵抗的架势。
  “Bingo”斯雷因移开手,转而捏住了那人的脸颊——和想象中的一样柔软。
  伊奈帆这下不买账了,他掰开斯雷因的手,用那张被捏得有些泛红的脸有点恼怒地说:“前辈,有什么事吗?”
  ——这话我也想问你啊。
  刚才斯雷因看到伊奈帆那副困扰的样子没多想就过来了。
“伊奈帆桑才是,遇到什么事了吗?”
  那人侧过身去看夕阳,把壮阔的海天一色全部映入眼底,潜藏的阴霾却在一点点地吞噬那片燎原火光。

  “梦,”他回过头背对夕阳,“斯雷因前辈将我杀了的梦。”
  “……”斯雷因没法接话,梦里那个世界残酷得让他无言。
  ——至少在这个世界里,无论如何我都下不去手杀死你。
“是个噩梦呢,”斯雷因扬起了笑意,尽管他似乎没有笑的心情,“但是现在,我是爱着伊奈帆桑你的哦。”

——有一次我梦见大家素不相识,醒来后,才知道原来我们相亲相爱。


昨晚手机打的……不打算润色了_(:з」∠)_就这样吧去搞点治愈的

评论
热度(20)

© Reverse | Powered by LOFTER