Reverse

休眠期

Candy(スレ伊奈♀)

@爽やかに成りたい  的点文

*又甜又腻糊了一脸少女风

*伊奈帆性转

*OOC


  约定时间已经过了二十分钟,天空开始转阴,似乎是要下雨了。

  虽然心里想着这不是约会,斯雷因还是觉得有些失望,被放鸽子是谁都不好受。犹豫着要不要继续等下去的时候,雨点已经落了下来,嘀嗒嘀嗒模糊了眼前的视野。

    这下是被困在这只能等雨停了。刚想叹气便看到了一个狼狈的身影,一贯淡漠的表情被淋湿后倒显得有些可怜。眼看那个身影快要来到他身边,他毫不犹豫把那人揽在怀里。

  “你迟到了,伊奈帆。”斯雷因从口袋里拿出手帕擦了擦伊奈帆脸上的水,他感受得到对方隔着被雨淋透的冰冷衣服下仍旧温暖的身体。

  “嗯……”伊奈帆攥住了他的衣角,似乎是不想让他看见自己的表情一般低下了头,“对不起……”

  从斯雷因的视角来看要生动形象地比喻伊奈帆的举动的话那就是一只去外面溅了满身雨水的猫弄脏了自家地毯拽着裤腿不好意思地跟你卖萌say sorry。

  可爱的想法还没来得及在脑袋里成形就被伊奈帆忍隐着寒冷的颤抖消散得一干二净。斯雷因把自己身上的靛蓝色外套脱了下来披在了伊奈帆身上。

  “小心感冒啊。”隔着手帕斯雷因揉了揉伊奈帆的头发,意外地没听到对方不满的哼声。


  回到家泡了个舒舒服服的澡之后斯雷因摁住了正在胡乱地擦着自己头发的伊奈帆的手。转而隔着毛巾细细摩挲着对方湿哒哒的头发。说起来有点好笑,明明这么会做家务却对照顾自己完全不在行。

  想着想着斯雷因也没那么失望了,本来今天的约会也没有期待对方会去赴约。

  “等一下。”伊奈帆突然对他说。

  少有的认真表情,那人从湿掉的衣服里掏出一颗糖。

  “糖果?”

  “想知道是什么味道吗?”不知道伊奈帆想玩什么把戏的斯雷因顺从地点了点头。

  于是伊奈帆拆开糖,毫不犹豫地放进了嘴里。

  感觉被耍了的斯雷因接下来只感受到覆上嘴唇的温暖柔软之物,还有蛮横地侵占口腔的甜味,刚洗过的头发还有股柠檬清香。而斯雷因对此的回答是摁住对方的头发,加深了这个吻。

  因为身高差斯雷因可以清楚地看到伊奈帆细长的睫毛,泡过澡后偏红的皮肤。

  好甜的草莓味……


FIN

  之后斯雷因曾经问过伊奈帆为什么要这么做。


  伊奈帆却少见地转移了话题:“斯雷因你明明是个男孩子却比女孩子还要可爱,有点火大呢。”


  太狡猾了……斯雷因看着伊奈帆平静的表情,眼里却略带恼怒的样子,实在是太可爱了。


  “那是补偿。”伊奈帆伸出手摸了摸斯雷因的头发,比想象中的更零碎一些。


  “下次我不会再迟到了。”即使伊奈帆背对着斯雷因,斯雷因还是没有错过那隐约爬上脸庞的粉红色。


  “好啊,我会一直等你的。”


真·FIN



哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈OOC到天边了才不打TAG呢,点文那位看看就好……





评论
热度(6)

© Reverse | Powered by LOFTER